Opinione su Yomo Go 100% Naturale: Buon prodotto ma inferiore alla stessa variante in vasetto
Buon prodotto ma inferiore alla stessa variante in vasetto
18/08/2016
Vantaggi
Buon sapore...
Svantaggi
... ma non al pari della versione in vasetto
La confezione contiene una quantità di prodotto sufficiente per solamente una porzione (e in effetti, vista la maniera in cui deve essere utilizzato, è meglio che sia così). Questo prodotto ovviamente si distingue per la modalità con la quale viene consumato visto che deve essere direttamente bevuto, senza utilizzare cucchiaini o altre posate, usando lo speciale beccuccio della confezione. Per quanto riguarda la tabella nutrizionale, devo dire che ci troviamo di fronte ad un prodotto che non è né troppo calorico né troppo poco, insomma sta nella media.
Per quanto riguarda la qualità del prodotto devo dire che non c'è male. Il gusto mi è piaciuto abbastanza, si sente certamente la fragola e i frutti di bosco (nelle relative versioni) ma comunque secondo me siamo comunque al di sotto della qualità di prodotto offerta dai prodotti Yomo venduti in vasetto. Il gusto infatti non è intenso allo stesso modo e quindi se siete abituati a quella qualità potrete rimaner è un po' delusi. Nonostante tutto, vi consiglio il prodotto come prova sperimentale, per provare un qualcosa di diverso e che può semplicemente piacervi o meno. Nel mio caso invece non mi ha soddisfatto pienamente.