Opinione su Yomo Yogurt 100% Naturale Agrumi Di Sicilia: Profumato, delicato e non esageratamente dolce
Profumato, delicato e non esageratamente dolce
30/06/2017
Vantaggi
sapore ben amalgamato
Svantaggi
non credo
Yomo è una di quelle che mette in vendita quello 100% naturale agli agrumi di Sicilia, e quindi Made in Italy.
La confezione è ben visibile sugli scaffali del supermercato perchè in mezzo ai tanti colori, sicuramente questo cartoncino rosso, fa bella mostra di sé e il marchio è ben visibile. Comunque io non ho molte marche tra cui poter scegliere per quanto riguarda questo sapore.
La Yomo propone uno yogurt buono, forse leggermente liquido ma sicuramente molto buono per quanto riguarda il sapore, ben amalgamato, dolce ma non stucchevole.
Il formato che scelgo è quello confezionato in coppia con vasetti di plastica da 125 grammi, direi più che sufficienti per uno spuntino pomeridiano molto sfizioso.
Ogni tanto è in offerta al supermercato, probabilmente per far conoscere questo e anche altri gusti nuovi (tipo alla stracciatella, di tutt'altro tipo lo so).
Mi piace.
Profumato, delicato, con un gusto azzeccato e non esageratamente dolce.