Fresco Fiore di loto
Da qualche anno sono una fedele cliente Yves Rocher e sono sempre aggiornata sulle novità. Poco tempo fa ho notato un nuovo bagnodoccia, una nuova fragranza che mi ha attirato rispetto alle altre della stessa linea per la sua profumazione davvero fresca e piacevole. Rispetto agli altri aromi della stessa linea, questo è stato di mio gradimento e tutto sommato ne sono rimasta soddisfatta. Il prodotto ha un prezzo conveniente e si può trovare nei formati da 200 e 400 ml. L'aspetto del facone è grazioso, il bagnodoccia è un gel molto delicato dal colore rosa. A contatto con l'acqua fa una morbida schiuma, non esagerata e rilascia un gradevole profumo, dolce ma equilibrato e rilassante. La pelle rimane piuttosto ben detersa e rinfrescata,ma rispetto ad altre marche ed altri bagnoschiuma, questo non mi ha dato la sensazione di perfetta pulizia (come mi è successo con altri Yves Rocher). Gli ingredienti usati sono comunque ottimi, naturali e non ci sono componenti chimici. Ideale per chi non ha troppe pretese.