Crema alla lavanda nutritiva per i piedi.
Tra i prodotti a marca Yves Rocher ho provato anche la Crema Nutritiva alla Lavanda.
Il prodotto è in tubetto , in promozione lo avevo acquistato a meno di 7 euro.
Il mio acquisto risale a qualche mese fa , l'ho finito adesso perchè pur ritenendolo un prodotto molto efficace non lo uso regolarmente per via della profumazione molto marcata.
E' fatta con lavanda bio e applicata sui piedi li nutre e li fa diventare morbidi.
Generalmente la metto sui piedi dopo aver fatto un pediluvio,ma circa due volte la settimana e devo dire che per molti giorni ,anche se faccio poi altri pediluvi senza applicare la crema, i piedi sono morbidi.
Previene la screpolatura dei talloni e sono sicura che se avessi la costanza di applicarla tutti i giorni , i miei piedi sarebbero molto più morbidi.
Mi piacerebbe in una profumazione diversa,ma forse è proprio l'olio di lavanda che li nutre e li ammorbidisce.
E' una crema per la bellezza dei piedi di ottima qualità e se comprata nel catalogo delle promozioni come ho fatto io,anche conveniente come prezzo.
I piedi risultano idratati e nutriti e quindi la consiglio a tutti quelli che vogliono coccolare i propri piedi.
In effetti la cura dei piedi deve essere uguale a quella delle mani e usare un prodotto delicato e naturale è la soluzione migliore per prendersene cura.
Si può acquistare anche sul sito internet della marca.