Detergente con funzioni esfolianti
Questo è un buon prodotto della YR. Parto dalla confezione, un dettaglio all'apparenza insignificante, eppure spesso ha un suo perchè. La forma dei deetergenti viso della YR trovo sia spettacolare, perchè è bassoccia e tozzetta, facile da maneggiare e ci sta in qualunque tipo di armadietto. La morbidezza della confezione, poi è sempre molto apprezzabile perchè permette un utilizzo fino all'ultima goccia, è il tipo di plastica che credo quasi ogni cosmetico dovrebbe avere per evitare sprechi. Quindi la presentazione invoglia all'acquisto. Il detergente è buono, ha la giusta consistenza, non amo i detergenti troppo liquidi e questo ha una buona corposità. I granuli sono molto presenti, tanto quasi da far sembrare il prodotto uno scrub gentile, con funzioni esfolianti. Rimane, comunque, tutto sommato delicato sul viso, anche se personalmente non mi fido ad usarlo tutti i giorni così come consigliato, proprio per via dei granuli comunque molto "presenti". Il suo difetto certo ed unico è il prezzo, troppo elevato, quasi nove euro, mi sembra esagerato per un detergente viso. Ad ogni modo se si ha la tessera YR basta saper sfruttare gli sconti periodici.