Opinione su Yves Rocher Profumo Noce di cocco: amo questo cocco :)
amo questo cocco :)
08/02/2017
Vantaggi
tutti
Svantaggi
reperibilità
Questo marchio non è molto reperibile, ad esempio nella mia città non esiste un store Yves Rocher ma ci sono le famose Consigliere di Bellezze che ti mostrano i cataloghi e te lo ordinano, io sono una di quelle.
Quello che possiedo io è il packaging precedente, adesso nei nuovi cataloghi è diverso non è proprio tondeggiante ma ha il tappo verde.
Di questo profumo ci sono due tipi di formati: 20 ml, il suo prezzo è €4,95 e 100ml, il suo prezzo è €12,95. Molte volte ci sono delle offerte e si possono trovare anche a qualche euro in meno.
E' un eau de toilette, quindi si può pensare che la durata/persistenza sia molto minima ed invece no. Dura tantissimo anche in estate, ma con qualche spruzzatina in più. Io lo indosso anche in inverno perché amo questo odore ma è una fragranza estiva quindi è molto soggettivo come parere.
Come vedete l'inci non è malissimo considerando sia un profumo quasi bio con un ottima persistenza e anche un ottimo prezzo.
Non vi resta che gustare... ehm, cioè, provare!!! :)
profumazione
- intensità