Opinione su Yves Rocher: Qualità-prezzo
Qualità-prezzo
03/10/2018
Vantaggi
Qualità, profumazioni, ingredienti, prezzo
Svantaggi
Alcuni prodotti cambiano spesso, creme viso e makeup poco efficaci
I punti forti dei prodotti sono sicuramente:
-qualità-prezzo: il costo di alcuni detergenti per il corpo è poco più di quello del supermercato ma con una qualità infinitamente superiore. Buone anche le creme corpo, lo shampoo e i profumi
-profumazioni molto buone, avvolgenti e delicate, con poche o nessuna traccia di quel chimico persistente che aleggia sulle profumerie e su altri marchi
-atmosfera molto fresca e rilassata e moderno-provenzale, confezioni in gran parte trasparenti, chiarezza nell'esposizione dei prodotti
-tante offerte speciali e qualche regalino, molto simile alla campagna promozionale di Bottega Verde
La cosa che invece mi piace meno è il reparto viso, perchè le creme sono abbastanza costose ma non vedo grandi risutati.
Il make-up non l'ho mai comprato, tranne una volta in cui ho preso un ombretto. Molto delicato, ma la durata andrebbe migliorata perchè dopo qualche ora che lo indossavo già non si vedeva più.
Ci sono alcuni prodotti "fissi" ma in generale le linee cambiano continuamente, il che vi mantiene dinamici e curiosi ma è un peccato se vi affezionate a una particolare profumazione. Sto ancora piangendo per l'uscita dal mercato della fragranza Transat, un misto di mare e di spezie che non ho più trovato da nessuna parte.
Non da ultimo, l'attenzione dell'azienda all'aspetto ambientale e la produzione di piccoli prodotti concentrati mi fa decisamente votare positivamente.
Yves Rocher, ci vedremo presto!
Assortimento
reperibilità