Opinione su Zalando: A me piace!
A me piace!
4/5 04/04/2014
Vantaggi
Ampia Scelta. Efficiente.
Svantaggi
La Scelta Diminuisce Rapidamente.
Trovo sempre qualcosa di interessante con un rapporto qualità/prezzo sempre soddisfacenti. Lo consulto soprattutto per acquistare scarpe ed abbigliamento per mia figlia di 8 anni: trovo una scelta così ampia che per emularla dovrei girare parecchi negozi. Inoltre l' acquisto non ha costi aggiuntivi e nemmeno l' eventuale reso. Nemmeno il pagamento in contrassegno ha costi aggiuntivi e questo è davvero raro e ve lo dice una che paga sempre e solo in contrassegno! Le consegne sono solerti e l' imballaggio efficiente. Il sito inoltre è piacevole da consultare e le dimensioni della taglie ben illustrate, sia per scarpe che per abbigliamento. Forse hanno messo a zero il costo del reso perché sbagliare taglia è ben difficile.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione
Che dire ? sono soddisfatta! Il sito è immediato navigabile in modo semplice e piacevole, trovo cose che in giro nei negozi non trovo sono veloci nella consegna le descrizioni dei prodotti sono cosi minuziose che è quasi impossibile sbagliare taglia. Lo consiglio! Ci sono spesso degli sconti che ti vengono inviati sulla mail e sono reali! Se non lo avete mai provato fatevi un giro e vedrete che vi conquisterà.