Solo per acquisti mirati
opinione inserita da
hugh26 il 30/11/2018
Compro su questo sito di e-commerce da tre/quattro anni, ho effettuato tantissimi acquisti perciò mi sono fatta un’idea ben precisa del sito. Zalando è fornitissimo, se sto cercando qualcosa di preciso è difficile che non riesca a trovarla, anche se ho notato che i prezzi sono di poco maggiori rispetto a quelli riscontrati nei negozi per gli stessi prodotti. Altra pecca sono alcune marche minori che vendono attraverso Zalando: trovo che la qualità di alcuni prodotti sia pessima, a voler essere buoni, tant’e vero che mi sono ritrovata a dover restituire un bel po'di prodotti. Altre volte viene inviata la taglia sbagliata, pur avendo specificato la taglia desiderata; e anche questo inconveniente costringe alla restituzione dei prodotti, generando nervosismo e fastidio; inoltre, prima di procedere ad un altro acquisto, ci penso 1000 volte e molto spesso, scoraggiata dall’esperienza precedente, desisto.
Per quanto riguarda la spedizione, la tracciabilita’ del pacco, la consegna, la richiesta di rimborso e il relativo accredito, mi sento di dire che Zalando offre un ottimo sevizio. Vi sono 100 giorni a disposizione per restituire il prodotto e questo secondo me è un punto a favore.
In definitiva, consiglierei Zalando solo per acquisti mirati, quando si vuole acquistare, cioè, un prodotto che risulta introvabile nei negozi fisici.
In quanto ad affidabilità comunque lo ritengo molto buono.
Varietà di prodotti, spedizione, rimborso
Prezzi spesso maggiorati, qualità dei prodotti non sempre eccelsa, confusione con le taglie