Opinione su Zalando: Acquistare su zalando è un piacere!!!
Acquistare su zalando è un piacere!!!
17/11/2014
Vantaggi
Reso E Spedizione Gratuita, Vasto Assortimento
Svantaggi
Migliorare Schede Tecniche Dei Capi
Ne sono rimasta altamente soddisfatta, per tantissimi motivi: la scelta dei prodotti è vastissima, sia per tipologia di abbigliamento, sia per brand; i capi sono quelli delle marche dei siti ufficiali e la cosa bella che le taglie corrispondono per quasi tutti i prodotti.
Il grande vantaggio che ho riscontrato, è che il costo di spedizione non c'è, ho potuto avere la possibilità di inserire buoni sconto e/o buoni omaggio, ma soprattutto la possibilità del reso gratuito entro 100 giorni sempre in forma gratuita.
Penso che sia bellissimo provare le cose che ordiniamo e poterle rimandare indietro senza costi, e senza perdere nulla...senza contare che, effettuare l'ordine è di una velocità e facilità unica.
Oserei dire che è davvero uno dei migliori siti online per l'abbigliamento...chiaro, facile, un outlet d'eccezione e, grazie alle newsletter, oltre a buoni sconto, vi sono tanti consigli per le nuove tendenze di abbigliamento.
Provatelo perchè non ve ne pentirete. ;-) ;-) ;-)
Assortimento
Servizio