Opinione su Zalando: Acquisti sicuri
Acquisti sicuri
4/5 18/11/2014
Vantaggi
Reso Gratuito E Semplice
Svantaggi
Sito Da Migliorare
Ho acquistato su Zalando grazie ad un coupon ricevuto. Ero molto scettica e inizialmente il sito non mi ha convinto, in quanto ho avuto difficoltà a selezionare i prodotti e a scegliere un capo che mi piacesse. Volevo acquistare qualcosa che potessi sfruttare subito. Poi ho scelto una maglia a maniche a tre quarti e nera. Al momento dell'ordine mi è arrivata una mail che mi confermava l'ordine e solo dopo circa cinque giorni mi è arrivata un'altra mail che mi avvisava della spedizione del capo. Ho quindi aspettato altri cinque giorni per ricevere la maglia.Quindi ho atteso qualche giorno in più rispetto a quello indicato. Però una volta arrivato il capo a casa sono stata molto soddisfatta sia del tessuto che della vestibilità, inoltre ho capito che il reso era veramente gratuito e semplice. Infatti nella confezione c'era un foglio che spiegava dettagliatamente che in caso di problemi era possibile stampare dal sito il foglio del reso e bastava compilarlo e portare tutto al mail boxes più vicino. Avrebbero fatto tutto loro e io non avrei dovuto fare altro che attendere il rimborso o il nuovo capo.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione