Opinione su Zalando: Addebiti per ordini mai consegnati e rimborsi inesistenti.
Addebiti per ordini mai consegnati e rimborsi inesistenti.
29/01/2020
Vantaggi
Svantaggi
Gli ordini non arrivano, ma te li fanno pagare lo stesso e non ti rimborsano nemmeno. Lo stesso vale per i resi che non vengono più rimborsati. Servizio clienti penoso. Sgarbati e inutili.
La mia esperienza con Zalando si sta rivelando pessima. Ho fatto un'ordine che non è mai arrivato. E ciò nonostante pretendono di addebitarmi il costo dell'ordine mai ricevuto! Un vero e proprio furto! A dicembre ho ricevuto un ordine e fatto il reso il giorno stesso in cui ho ricevuto la merce, ma dopo 20 giorni non lo hanno ancora registrato nel loro famoso sistema pur avendolo materialmente ricevuto e mi hanno addebitato lo stesso il costo dell'articolo! E ciò è capitato già 3 volte! Il servizio clienti prende soltanto per i fondelli! Rimborsi mai ricevuti! Pacchi smarriti e addebitati ugualmente, rimborsi impossibili da ottenere! Zalando è davvero peggiorato ultimamente, una vergogna! Ho letto davvero tantissime recensioni che raccontano esperienze identiche alla mia riguardo a Zalando. Un sito rischioso ormai dove c'è più che il pericolo c'è la certezza di buttare soldi. Non comprerò mai più su zalando, Troppo rischioso.