Opinione su Zalando: I love it!
I love it!
08/04/2019
Vantaggi
vasto assortimento, prezzi abbordabili se si sa cercare
Svantaggi
Acquisto su Zalando ormai da anni.. inizialmente il mio shopping era limitato alla soddisfazione di piccoli sfizi per me stessa, ora invece, è praticamente diventato il mio punto di riferimento per l' acquisto dell' abbigliamento di tutta la famiglia, bimbi e marito compresi. Ovviamente, tra gli indiscutibili punti a suo favore ci sono le spedizioni e il reso gratuiti, tanto pubblicizzati, ma io trovo particolarmente comodi anche la consegna velocissima (3/4 giorni lavorativi) e la vasta scelta di vestiti, accessori e calzature disponibili. I prezzi a parer mio sono piuttosto abbordabili, ma è indispensabile aver tempo di navigare, confrontare e studiare l'offerta proposta. Io ho comprato t-shirt con stampe particolari (e introvabili altrove) per mio marito a meno di 10 euro e il vestitino per il battesimo di mio figlio a neanche 20 euro. Ed è stato un vero successone! Leggo molto attentamente tutte le recensioni, controllo i materiali, le foto e la guida alle taglie di ogni singolo capo prima di acquistarlo e, fino ad ora, mai avuto un problema. Unico reso, fatto con un paio di scarpe, perché calzavano davvero troppo grandi e ho optato per il rimborso, non essendo più disponibili numeri inferiori. Inoltre, dopo il primo acquisto vi verranno periodicamente inviati buoni sconto..comunque un piacevole accorgimento.