Opinione su Zalando: lo consiglio
lo consiglio
4/5 14/09/2018
Vantaggi
reso gratuito,100 giorni per il reso,assortimento,procedura per prenotare il reso semplice e veloce
Svantaggi
forse non sempre i prezzi sono i migliori
Spesso ho acquistato su Zalando perchè ho la certezza di poter provare gli articoli con tutta calma e di ricevere il rimborso se per qualche ragione decido di non tenerli! Fino ad oggi ho sempre chiesto il reso sull'account ma so che si può richiedere anche sul conto corrente! Per quanto riguarda l'assortimento è un portale con un ottimo assortimento anche se a dire il vero i prezzi non sono sempre ottimi (come tutti i distributori),bisogna stare attenti alle varie promozioni/saldi etc Ho sempre prenotato i resi comodamente ed ho fissato l'appuntamento per il ritiro (gratuito) potendo scegliere tra più fasce di prezzo e giorni di appuntamento anche se ovviamente io provo subito l'articolo perchè se devo fare il reso prima prenoto,prima consegno e prima ricevo il rimborso! L' assistenza l'ho contattata un paio di volte e posso dire che è abbastanza efficiente e gentile! Conclusione: 100 giorni per il reso che poi è persino gratuito,un vasto assortimento di articoli rendono sicuramente Zalando uno dei portali più conosciuti ed apprezzati e per esperienza diretta lo consiglio!