Opinione su Zalando: Ottima scelta
Ottima scelta
4/5 31/10/2014
Vantaggi
Vestibilità,serietà,convenienza,velocità Delle Consegne, Pagamenti
Svantaggi
Ultimamente compro sempre più spesso la merce sull' internet. Zalando è tra miei assoluti favoriti. L'assortimento è davvero buono, c'è persino troppa merce, rischiate di restare incollate ore e ore sul pc a scegliere la cosa giusta. Hanno spesso le offerte molto convenienti. Potete mettere la merce che vi piace sulla lista deidesideri. Se per caso viene scontata vi arriva la email dicendo che è in promozione. L'ordine è molto semplice è sopratutto veloce. Vi arriva subito email di conferma del' ordine. Un' altra quando la merce abbandona il magazzino. La mail contiene anche una fattura virtuale dove trovate praticamente tutto. La cosa importante è che i resi e costi della spedizione sono sempre gratuiti. Prezzi sono ottimi. Anche il pagamento possibile tramite carta di credito, paypal e alla consegna senza dei costi agguintivi! La merce arriva praticamente entro 3-5 giorni. La mia è arrivata sempre perfetta in 2-3 giorni. Se vi iscrivete alla newsletter avrete subito il codice con lo sconto di 5 euro. NON posso non consigliare! Ottima vestibilità e le taglie corrispondenti.
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione