Opinione su Zalando: Shopping unico
Shopping unico
25/08/2015
Vantaggi
Veloce, Unico
Svantaggi
Ma devo dire che mi sono ricreduta! Un giorno, avendo ricevuto un buono, ho deciso di affidarmi a questo sito, e di provare, e devo dire che è davvero unico, in quanto ci sono davvero moltissimi vestiti, scarpe e accessori comprese borse, di diverse marche, che sono anche molto belle :)
La cosa migliore che ho notato da subito, è il fatto che per chi non ha una carta di credito, o una prepagata (postepay - paypal), può pagare benissimo in contrassegno alla consegna, cosa davvero utile, che su alcuni siti che frequento di solito non c'è!
Ho provato anche il reso, in quanto dopo aver preso un paio di scarpe, il numero non era perfetto in quanto piccole, e devo dire che è stato davvero veloce, me l'hanno ritirate il giorno dopo, ridandomi al posto dei soldi un buono da spendere :)
La spedizione è davvero veloce, e sicura, in quanto il pacco arriva sempre intatto, mai rotto.
Questo devo dire che è davvero un ottimo sito, e ora lo uso spesso,quando voglio prendere qualche accessorio, o un paio di scarpe di cui mi innamoro :)
Assortimento
Servizio