Opinione su Zalando: Tutto ok tranne lo spot
Tutto ok tranne lo spot
4/5 30/01/2015
Vantaggi
Alcuni Prodotti A Buon Prezzo Ed Ottimi,reso Gratuito Entro 100 Giorni E Consegna Gratuita
Svantaggi
Io Ho Avuto Problemi Con Degli Stivali Che Mi Si Son Rotti,lo Spot Dove Si Urlava (se Stavo Distratta Mi Faceva Sussultare)
Zalando l'ho conosciuto maggiormente negli ultimi mesi,ne apprezzo molto l'assortimento,la consegna gratuita,la possibilità di rendere la merce dopo cento giorni solo che ho acquistato degli stivali che mi si sono rotti quasi subito e loro mi hanno dato metà del valore indietro per farmeli riparare,sono stati molto gentili e cortesi (hanno voluto vedere le foto) ma questo mi ha fatto un po' riflettere sulla qualità della merce!Pero' devo dire che altri parenti hanno fatto altri acquisti soprattutto durante il periodo natalizio ed a loro è filato tutto liscio il che mi ha fatto pensare che forse la situazione stivali è stata solo un episodio isolato!La merce impiega circa una settimana per arrivare e quando spediscono inviano la mail per controllare la tracciabilità della spedizione!
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione