Opinione su Zalando: Urla di piacere
Urla di piacere
07/03/2020
Vantaggi
ampia scelta
Svantaggi
certi prezzi
Da un po' di tempo, anch'io faccio un po' di shopping online. Nonostante ciò, per quanto riguarda i vestiti e scarpe, preferisco ancora il classico negozio dove si può provare il capo e decidere quale taglia sia la migliore. Anche online è possibile cambiare la taglia ma bisogna ammettere che una volta acquistato un capo, è una scocciatura cambiarlo, già in negozio e figuriamoci se dobbiamo rispedirlo al mittente. Tra i pochi siti sulla quale ho acquistato, troviamo zalando, molto pubblicizzato e quindi ho dovuto anch'io provarlo. Oltre che classici vestiti e scarpe, si possono trovare anche vari accessori di ogni tipo, il sito ha un'interfaccia e una navigazione davvero semplicissima, ideale per tutti, anche per coloro che non sono molto pratici con il computer. Sul sito si possono trovare buone offerte ma generalmente i prezzi sono leggermente più alti rispetto ad altri siti, probabilmente per le spese di spedizione sempre gratuite così come il pagamento in contrassegno. Un ottimo sito per vestiti per chi ama acquistare online.