Opinione su Zalando: Zalando
Zalando
4/5 19/05/2017
Vantaggi
Serietà massima
Svantaggi
Pochissimo risparmio
Utilizzo raramente l'e-commerce Zalando in quanto non trovo una vera e propria convenienza in termini di risparmio . Infatti , a meno che non si consideri prodotti in saldo , i prezzi rimangono alti . Quindi io non trovo un risparmio rispetto ad un negozio fisico . Ciò significa che se devo acquistato lo stesso prodotto con lo stesso prezzo preferisco acquistarlo in un negozio fisico (in quanto ho la possibilità di provare il prodotto e vedere come mi veste e mi calza) rispetto ad un negozio online , evitando così tutta la fatica della ricarica di una carta prepagata e l'ansia nell'aspettare il pacco . Io penso che l'e-commerce debba offrire un prodotto ad un costo minore rispetto ad un negozio fisico , ma in svantaggio non si ha la possibilità di provare il vestito , scarpa ecc . Se l'e-commerce mi offre un prodotto allo stesso prezzo del mio punto vendita fisico , non capisco l'utilità . Ma voglio spezzare una lancia a favore di Zalando : Infatti ha un assortimento pazzesco e si trova quasi sempre tutto ciò che si desidera , sopratutto riguardo i nuovi arrivi .