Opinione su Zalando: Zalando
Zalando
3/5 27/11/2014
Vantaggi
Buon Cotone Delle Magliette
Svantaggi
Corriere Partner
Recentemente sono stata scelta dal sito di trnd.it per testare Zalando. Prima di questa opportunità sinceramente mi ero già iscritta al loro sito ma non avevo mai comprato nulla. Personalmente non ho mai trovato grande vantaggio ad acquistare su questo sito poichè comunque molte cose sono care (per le mie possibilità) e soprattutto perchè preferisco un milione di volte lo shopping con le amiche. Comunque, mi è stato regalato un buono da 25 da spendere e l'ho provato. Non avendo trovato niente per me, come sempre, ho deciso di utilizzarlo per acquistare un paio di regali di Natale e così ho fatto. La spedizione è stata fatta con corriere UPS e ,non avendo i citofoni funzionanti, gli stessi hanno ben pensato di non lasciare traccia del loro passaggio ma farmelo sapere da sola su internet. Chiamati, ho dovuto cambiare l'indirizzo per la consegna e il pacco è arrivato FINALMENTE dopo 13 giorni! I due prodotti sono carini comunque..il cotone è molto buono e il prezzo per un regalo è abbordabile. Ma non credo che comprerò ancora.
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione