Opinione su Zalando: Zalando....wow!
Zalando....wow!
10/10/2014
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Sugli Sconti Solo Poche Tagli
Questi buoni sconto sono spendibili attraverso un codice scritto su ognuno , validi fino dicembre 2014 e soprattutto validi per chi non è ancora iscritto sulla piattaforma oppure non ha mai acquistato.
Ho iniziato a distribuire i buoni e la risposta delle mie amiche e amici è stato entusiasmo puro, anche perchè su zalando si trova di tutto: abbigliamento, scarpe, accessori e con varie tipologie per uomo e donna.
Qualcuno, che io sappia , lo ha già utilizzato, io anche in prima persona, acquistando due paia di scarpe!
La consegna è abbastanza celere, da 3 a 5 giorni lavorativi, il packaging è perfetto! La qualità dei materiali, almeno per quello che ho acquistato io , è davvero buono, ma sinceramente non ho mai sentito nessuno lamentarsi di niente su zalando!
C'è la possibilità di creare una lista desideri molto ampia, per controllare tutto ciò che potrebbe piacersi, comprare oppure selezionare dalla lista!
I prezzi partono da bassi ad alti, c'è per tutte le esigenze
Assortimento
Servizio