Opinione su Zara: Per il vostro abbigliamento
Per il vostro abbigliamento
26/05/2017
Vantaggi
mille idee
Svantaggi
Tutti voi conoscete i negozi ZARA, e sicuramente avete fatto almeno una volta un giro nei negozi a marchio ZARA.
Trattano abbigliamento uomo, donna e bambino, abbigliamento completo dall'intimo alle scarpe agli accessori.
Devo dire che la qualità dei prodotti ZARA è molto ma molto alta, e i prezzi sono alla portata di tutti.
Si riesce a fare ottimi affari quando mettono i saldi, infatti i prodotti vengono scontati e messi a prezzi bassissimi.
Tutti i prodotti sono etichettati ZARA, persino le scarpe.
In ogni città troviamo almeno due negozi ZARA, ma la cosa più simpatica è che tu puoi visitare il sito e in tempo reale vedere se nel negozio da te scelto vi è disponibilità di quel prodotto ed il costo effettivo.
Un mese fa ho acquistato un paio di scarpe per la comunione di mio figlio, e tramite il sito sono riuscita a vedere in anteprima il prodotto tra tanti, il colore ed il costo, alla fine mi sono recata al negozio ed ho preso ciò che avevo visto sul sito.
Addirittura possiamo anche prenotare e pagare il prodotto e passare solo per il ritiro.
Trovo i prodotti ZARA veramente ottimi e di qualità, resistenti. I tessuti risultano veramente di alto livello,veramente il rapporto qualità prezzo non ha eguali!
- durabilità
assortimento