Opinione su Zig Zag Insetti via! Antipuntura per insetti e zanzare: Maledette zanzare

Maledette zanzare

02/08/2016

Vantaggi

funziona

Svantaggi

no

Non so perché ma se in un gruppo di 10 persone tutti siamo a gambe scoperte le zanzare decidono di andare proprio da me. Le odio profondamente e mi tempestano il corpo di punture in continuazione. Proprio per questo sono dovuta correre a rimedi comprando zig zag insetti via che è un anti puntura sia per le zanzare ma anche per gli insetti in generale. Il prodotto è contenuto in una comodissima confezione spray e quindi molto comoda per l'applicazione. Anche la profumazione non è come le solite fastidiosissime che si sentono in commercio. Posso dire che anche l'effetto è davvero formidabile, da quando l'utilizzo le zanzare non si avvicinano più e finalmente non mi ritrovo le gambe completamente devastate da queste insopportabili insetti. Per me è un prodotto promosso.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Zig Zag Insetti via! Antipuntura per insetti e zanzare