Opinione su Zig Zag Insetti via! Antipuntura per insetti e zanzare: Spray per le zanzare

Spray per le zanzare

19/06/2017

Vantaggi

Efficace e profumato

Svantaggi

Nelle calde sere estive amo stare all'aperto, le zanzare però sono un fastidio che non riesco ad ignorare.
Non ho mai amato i prodotti di questo tipo da spruzzare sulla pelle, soprattutto per la profumazione troppo chimica, poi mi è stato consigliato di provare Zig Zag Insetti Via.
La cosa che è piaciuta subito è stata poter scegliere fra diverse profumazioni come se fosse un deodorante, io ho scelto Marsiglia e talco (l'odore non è proprio questo però è gradevole).
Questo spray in bomboletta è super efficace, infatti trascorro le serate all'aperto in tutta tranquillità, dura fino ad 8 ore.
La bomboletta piccola si può mettere in borsetta per portarla con sé; il costo di questo prodotto è di €3, ve lo consiglio!

bookslovers1

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Zig Zag Insetti via! Antipuntura per insetti e zanzare

• alep
    opinione inserita da alep il 02/08/2016
    Non so perché ma se in un gruppo di 10 persone tutti siamo a gambe scoperte le zanzare decidono di andare proprio da me. Le odio profondamente e mi tempestano il corpo di punture in continuazione. Pro...
    Continua a leggere >
    funziona
    no
  • gioro
    opinione inserita da gioro il 23/07/2016
    Questo è un ottimo compromesso per chi, come me, ricerca un prodotto antizanzare che non abbia il classico odore chimico che personalmente trovo troppo forte e fastidioso. Questo sostanzialmente è un ...
    Continua a leggere >
    sicurezza, protezione, profumazione