Più che pessimo
21/6/2020 riapre zoomarine decidiamo insieme alla famiglia di trascorrere una giornata insieme, da premettere che veniamo da Benevento quindi sono tre ore di auto. Chiamo prima di prenotare per avere informazioni e per essere rassicurata con questa pandemia se era stato tutto sanificato e se le attrazioni erano tutte funzionanti e mi assicurano di si essendo io al nono mese di gravidanza, mia cognata al sesto e avendo tre bimbi piccoli. Arriviamo troviamo un posto fatiscente senza pulizia, le attrazioni quasi tutte chiuse, solo alcuni spettacoli in programma quelli più importanti gli unici scivoli aperti erano quelli all’interno delle piscine principali. Decidiamo di andare alla piscina “ Cancun “ la principale anche per i bimbi c’erano solo alcuni ombrelloni con pochissime sdraio e delle sdraio accumulate una sopra all’altra tutte sporche ma non per colpa della pioggia era uno sporco che era lì da tempo, chiediamo info per avere lettini puliti, la risposta é stata : “ può prenderli lei e li pulisce con un po’ d’acqua “ noi allibiti li abbiamo presi giusto per sederci un attimo per attendere delle spiegazioni dall’ufficio info ma neanche strofinando con forza lo sporco veniva via. Ovviamente diamo uno sguardo alla piscina nel frattempo perché far aspettare dei bimbi che avevano voglia di farsi il bagno era difficile ci accorgiamo che la piscina era indecente sporca con delle macchie marroni sul fondo insetti a bordo piscina e sulle doghe in legno chiodi arrugginiti che si erano alzati che qualsiasi bimbo poteva prendere sotto i piedi, uno squallore come le altre piscine era così. Dopo questa pandemia del genere vorrei capire com’è possibile che un parco di queste dimensioni abbia avuto le autorizzazioni per riaprire era la sesta volta che andavo al parco ma non mi aspettavo nulla del genere. Siamo andati all’ufficio informazioni per avere un rimborso ma era chiuso ??siamo andati alla biglietteria che ci hanno detto : “ invii una mail e apra il reclamo” Conclusione: abbiamo chiamato carabinieri e finanza per fare almeno delle segnalazioni giusto anche per gli altri bimbi e siamo andati via e abbiamo passato una giornata al mare!!! Delusione totale non ci ritorneremo mai più!!!