Cos'è Zooplus.it
Zooplus è un celebre negozio online dedicato agli animali domestici, attivo in una trentina di Paesi in tutta Europa. Sul sito sono disponibili tutti gli accessori e i prodotti necessari per il benessere del nostro cane e del nostro gatto di casa, e di qualunque altro pet. L'azienda di cibo e prodotti per animali vanta oltre 15 anni di attività e un fornitissimo catalogo di oltre 8000 prodotti. Si parte con un vasto assortimento di prodotti alimentari, umido e secco, delle migliori marche (Almo Nature, Royal Canin, Hill's e Trainer), per arrivare a un ampio catalogo di cucce, guinzagli e collari, lettiere, gabbiette e trasportini e tanti altri articoli da viaggio, antiparassitari, prodotti veterinari e tutti i prodotti per l'igiene e la toelettatura. Ma non solo articoli per cani e gatti: zooplus propone anche prodotti per i piccoli animali domestici, come criceti, conigli e altri roditori, uccellini, pesci rossi e tropicali e cavalli. La consegna veloce è garantita dai corrieri GLS e Bartolini e le spese di spedizione vengono azzerate a partire da 35 euro di ordine.