Opinione su Zooplus.it: comodo e conveniente
comodo e conveniente
03/02/2019
Vantaggi
economico e vasta gamma di scelta
Svantaggi
a volte i pacchi arrivano danneggiati dai corrieri.
ho provato a fare il primo ordine per curiosità, allettata dai prezzi molto convenienti e dalla spedizione gratuita con un limite di spesa davvero molto basso e devo dire che sono rimasta veramente molto soddisfatta.
mi sarà successo forse 3 volte in tutto che il pacco sia arrivato danneggiato, ma ho sempre avuto un rimborso in merito.
é presente l'opzione Zoospar, da pagare annualmente e che ti permette di accedere ad uno sconto del 5% su ogni ordine effettuato nell'arco dell'anno in questione e ad ogni euro di spesa corrisponde 1 punto, che poi può essere riutilizzato ordinando prodotti dal catalogo premi.
La scelta di prodotti e di marche presenti su Zooplus è veramente ampia, ci sono ogni giorno delle offerte speciali, io mi trovo molto bene con i prodotti made in Germany (convenienti e, a quanto pare, molto saporiti e graditissimi dai miei amici a 4 zampe), si passa dal cibo secco e umido, ai cappotti, cucce, lettiere, toilette per gatti, prodotti per roditori, uccelli casalinghi o selvatici.
Il catalogo premi è molto vasto e con ampie scelte e con un totale di punti adeguato si può avere gratis prodotti utili come le toilette o sacchi di crocchette . La spedizione è gratis sopra i 35 euro di spesa, viene effettuata sempre da Bartolini ed i prodotti arrivano nell'arco di 3 o 5 giorni.
Molto interessanti le sezioni di snack e biscotti per cani gatti e roditori, dove si trovano delle offerte veramente conveniente su confezioni di grosse dimensioni.
è sempre presente il prezzo al chilo, cosa molto importante per poter capire il reale risparmio, ogni prodotto può essere recensito (le opinioni dei proprietari sono sempre ben accette) e ci sono le immagini reali di quello che si sta andando a comprare.
è un sito serio, professionale, mi sento di consigliarlo vivamente, per chi , come me, si ritrova ad avere tanti animali e cerca quindi di risparmiare qualcosa senza andare ad influire sulla qualità dei prodotti che vuole offrire ai propri animali.
voto 10
Assortimento