Opinione su Zooplus.it: Comodo e conveniente
Comodo e conveniente
11/06/2020
Vantaggi
varietà, convenienza, offerte periodiche, raccolta punti
Svantaggi
prodotti venduti principalmente in 'formato scorta'
Ben organizzato, è semplice trovare uno specifico prodotto filtrando per categorie ben suddivise o navigare alla scoperta di prodotti meno noti.
La grande varietà di prodotti, oltre alle classiche marche più note, consente di trovare l'alimentazione più adatta alla dieta dei nostri animali e, dettaglio non indifferente, alle nostre tasche! Trovo molto pratico il fatto che, sotto ad ogni prezzo, sia indicato anche il prezzo al kg, ove applicabile, funzione comodissima per confrontare più prodotti e scegliere i più convenienti. Molto carina anche la raccolta punti, che assegna un punto ogni € speso e che potranno essere riscattati in ogni ordine (al raggiungimento delle soglie previste) nel loro catalogo premi che comprende alimenti e accessori, più il premio del mese che varia di volta in volta.
Una chicca in più: periodicamente propongono una simpatica box con prodotti assortiti, secco, umido e giocattoli o accessori con formati di prova e campioni a cifre piuttosto basse (tra i 19 ed i 25 € in media), sia per gatti che per cani, molto divertente per i cuccioli, che così si trovano a provare alimenti e snack diversi ed anche per noi, per scoprire prodotti che diversamente non avremmo provato! Allo stesso proposito, occhio alle icone 'PROVAMI' sulle foto dei prodotti: minisize a prezzi piccoli per provare qualcosa e stupire i nostri amici a 4 zampe!
L'unico 'neo' che mi sento di segnalare è che, solitamente, eccezion fatta per i formati prova, è difficile trovare prodotti commerciati al dettaglio, come ad esempio singole lattine o bustine di umido, ma sono sempre vendute a pacchi e formati scorta, per cui meglio fare un grosso ordine ogni due o tre mesi, piuttosto che riacquistare frequentemente!
Assortimento
Servizio