Olio di Semi di Sesamo ottimo in cucina
Vantaggi
ha mille proprietà
Oggi voglio condividere uno dei miei Oli preferiti che a volte utilizzo in cucina ma anche come ingrediente antiinfiammatorio mixato con altri ingredienti naturali , parlo dell'Olio di Semi di Sesamo firmato ZUCCHI Oleificio dal 1810 con una lunga tradizione alle spalle... questa tipologia di Olio purtroppo è molto caro coisì compro solo la bottiglietta da 250 ml che ha un prezzo più accessibile e a volte al Bennet lo trovo anche in offerta, comunque Olio molto speciale e diverso da tutti per il suo aroma molto particolare, questo Olio viene prodotto solo dai semi di sesamo spremuti a freddo per donarci una particolarità di colore giallo/verdognolo e una consistenza bella robusta, il gusto è davvero molto particolare come il suo profumo molto intenso, potrei quasi paragonarlo alle noccioline tostate, utilizzato come condimento rigorosamente a freddo bisogna dosarlo con attenzione perchè è molto forte, io di solito lo mischio leggermente con un olio più leggero altrimenti per condire l'insalata o le verdure a vapore, se all'olio viene aggiunto dello zenzero in polvere diventa un buonissimo Olio massaggi antinfiammatorio, perfetto da utilizzare sulla pelle anche rovinata, danneggiata e da sollievo a chi soffre di psiorasi, basta mettere il miscuglio per bene sulla parte interessata e massaggiare fino al completo assorbimento, L'Olio di Semi di Sesamo ZUCCHI ha con mille proprietà , mi sento di consigliarlo BUONISSIMO e PROFUMATISSIMO
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento