• 3 persone su 4 lo consigliano
  • 1 persona su 4 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Zuegg Gelatina di albicocche
Ordina per
Visualizza opinioni
  • lapiaga
    Troppo dolce
    opinione inserita da lapiaga il 20/11/2018
    L'ho comprata per sbaglio al Panorama, ma non ricapiterà. È troppo dolce, e sebbene sappia di albicocche, non mi ha convinto. già le marmellate e le gelatine industriali sono tutte molto poco credibili, almeno a livello di genuinità, ma questa in particolar emi ha colpito negativamente. Mi ricordavo di aver provato le gelatine in tournée in Europa, ma evidentemente mi ci ero abituato. In tutta sincerità non la consiglierei, ma è una questione di gusto personale. Probabilmente a qualcuno può piacere e se questo qualcuno mi dice come posso consumarla mi farebbe un bel piacere. Comunque provatela e decidete.
    Segnala contenuto
    Marchio famoso
    Troppo dolce
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 24/05/2017
    Le albicocche rientrano tra la tipologia di frutta che preferisco. Mi piacciono molto e in tutti i modi. La marmellata di albicocche è deliziosa e questa firmata Zuegg nella sua particolarità gelatinosa è davvero speciale. A differenza delle classiche marmellate dove si trovano dei pezzettini di fru...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gelatinosa
    nulla
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 23/05/2017
    Da premettere che io adoro questa marca, compro spesso i vasetto da 320 grammi perché lo trovo pratico in quanto ogni volta che faccio una crostata lo consumo per intero. Questa marmellata la trovo ideale anche per una colazione sostanziosa e leggera associata con delle fette biscottate integrali. L...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    prezzo giusto
    nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 23/05/2017
    Mi piacciono molto i prodotti del marchio Zuegg e per questa motivazione ho voluto acquistare le gelatine di albicocche. Si tratta di una specie di confettura con la differenza che è completamente gelatinosa per questa adatta anche la preparazione di alcune crostate alla frutta. Il sapore devo dire ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima
    Zuccheri