Opinione su Zuegg La Pasticcera Albicocche: Confettura perfetta per dolci e non solo
Confettura perfetta per dolci e non solo
17/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non mi aspettavo che il barattolo da 700 grammi costasse poco. I grammi sono tanti, eppure il prezzo difficilmente supera i due euro, anzi, io la pagai 1.60 euro.
Gli ingredienti sono pochi e le albicocche sono le prime della lista. È presente lo zucchero e lo sciroppo di glucosio e fruttosio.
La confettura è vellutata e quindi non ci sono pezzi di frutta. Questo la rende perfetta anche per più preparazioni o per i più piccoli che non sempre gradiscono i pezzi di frutta nei dolci. Inoltre, è senza glutine.
Si spalma perfettamente e nei dolci cotti è una vera goduria. È buona anche spalmata su gallette e pane tostato perché è cremosa al punto giusto e si sente il gusto dell’albicocca leggermente aspro e piacevolmente dolce.
Mi sono trovata talmente bene che ho provato anche un altro gusto per preparare un altro dolce. La consiglio non solo per la pasticceria, ma anche per mangiarla da sola se piace la confettura senza pezzetti o grumi.