Opinione su Zuegg La Pasticcera Frutti di bosco: 700 g di bontà e dedizione
700 g di bontà e dedizione
26/03/2018
Vantaggi
Consistenza, sapore, qualità
Svantaggi
Non ce ne sono
Vasetto di classe per tante ricette, la confettura ideale che spalmo sulle fette biscottate al mattino per colazione, squisita per la crostata fatta in casa, che da quel pizzico di amarognolo contrastando il dolce della pasta frolla, ottima da spalmare sul pane come merenda, versatile per molti tipi di dolci.
L’etichetta ha gli sbordi lavorati per dare il senso della confettura fatta in casa, anche il tappo ricorda quello di un tempo. Dai frutteti di Oswald Zuegg dal 1890 alla mia tavola, confettura ricca di ribes neri, lamponi e fragole, prodotto senza glutine.
Il sale contenuto negli ingredienti è dovuto a quello della frutta presente naturalmente, nulla aggiunto.
Zuegg la pasticceria l’ho comprato al supermercato Crai, la confezione da 700 g. aveva un prezzo ribassato, l’ho pagata € 1,89.
Il gusto è dolce, come dovrebbe essere una confettura, con quel pizzico di aspro della vegetazione del sottobosco.
La consistenza è vellutata, semplice e piacevole da stendere con un profumo sapiente di esperienza e amore.