Opinione su Zuegg Skipper bar Mirtillo selvatico: Pessimo succo di frutta
Pessimo succo di frutta
02/11/2017
Vantaggi
non ne trovo
Svantaggi
pessimo sapore, troppo dolce
Inizierò a recensirli partendo da quello al gusto mirtillo, il primo che ho assaggiato.
Versandolo la prima cosa che si nota è il bel colore scuro e intenso, al quale si accompagna un gusto che mi ha lasciato perplesso. Una sorta di melassa dolcissima, quasi stomachevole se non addirittura disgustosa. Una pessima scelta se si vuole placare la sete e avere un minimo refrigerio dal caldo torrido di agosto. L'unica soluzione per trangugiare la bevanda è stata correggerla con acqua naturale ben fredda (in un rapporto di 1:1), aggiungendo anche dei cubetti di ghiaccio. Il sapore in ogni caso non è stato di mio gradimento nonostante apprezzi questo tipo di frutta, ma almeno sono riuscito a svuotare il bicchiere. Sul finire della bevuta si era un po' riscaldato facendo emergere, se pur in modo lieve, la parte dolce che ho trovato ancora una volta eccessiva.
Sinceramente questo succo di frutta mi ha sorpreso, ma in negativo, non avrei mai immaginato di bere una roba del genere e non capisco nemmeno il senso di mettere sul mercato delle bevande così dolci. Bocciato e acquisto che non farò mai in futuro.
percentuale frutta