Opinione su Zurich Connect: Assicurazione online conveniente
Assicurazione online conveniente
12/09/2013
Vantaggi
Risparmio
Svantaggi
E'solo Online, Poca Assistenza
Deciso a non spendere quella grossa cifra e soprattutto offeso dopo un simile trattamento dopo anni di fedeltà, ho fatto una ricerca su internet e ho conosciuto Zurich Connect tramite un sito di comparazione di assicurazioni. Questi siti funzionano mediante la compilazione di un form con tutti i campi relativi al mezzo che si desidera assicurare, e poi formulano automaticamente il preventivo di diverse compagnie assicurative. Il preventivo contiene solamente la cifra da pagare e i servizi offerti ed è mostrato subito oppure inviato per e-mail; in seguito va confermato e tutti gli accordi sono presi sul sito dell’assicurazione interessata.
Dopo un’attenta valutazione delle cifre e dei servizi offerti, ho scelto Zurich Connect e non mi sono pentito. Nel giro di poche ore mi hanno confermato il preventivo e inviato gli estremi per il pagamento, che ho fatto alle 12.59 inviando subito la copia contabile del bonifico. Alle 14.31 ho ricevuto tramite sms l’avviso dell’emissione della polizza e per e-mail il documento in pdf da inviare firmato su carta tramite posta tradizionale e un contrassegno provvisorio. Dopo tre giorni mi è arrivata a casa la polizza con il contrassegno originale.
Sono molto soddisfatto della velocità e dell’efficienza che mi hanno permesso di non muovermi da casa per avere un servizio completo a un prezzo molto conveniente. A fronte di un prezzo contenuto i servizi sono veramente tanti e questo credo sia possibile risparmiando sui canali di comunicazione: internet, telefono e numero verde, mi hanno consentito di spendere molto meno in termini di soldi e di tempo, per avere un’assicurazione che offre le medesime sicurezze di quelle tradizionali.
Convenienza
Assistenza
Costo
Affidalibità
Peggiore della Genertel non esistono, assicuratevi con tutte ma non con Genertel. Con questa assicurazione paghi il 50% in meno ma se ti succede un sinistro sono lacrime