Opinione su 119 Assistenza Tim: Operatori gentili e disponibili
Operatori gentili e disponibili
05/01/2017
Vantaggi
Operatori molto disponibili ed efficienti nel risolvere i diversi problemi legati al piano tariffario
Svantaggi
La maggior parte delle volte li chiamavo per il rinnovo di alcune promozioni ma anche per la configurazione manuale della linea internet quando cambia piano tariffario.
Tutte le volte che li ho contattati sono stati sempre molto gentili e mi hanno saputo aiutare in caso di difficoltà.
Ho anche richiesto la disattivazione di tutti i servizi in abbonamento e l'inserimento del numero nella black list(lista che serve a proteggere il proprio numero da attivazione di abbonamenti automatici a pagamento non desiderati).
Ho quindi avuto un impressione del tutto positiva che mi ha fatto piacere condividere con questa opinione.
Al momento sono passato ad un altro operatore perché reputo le offerte Tim non troppo vantaggiose ma reputo il loro punto di contatto meglio conosciuto come 119 davvero eccellente ed impeccabile in qualsiasi momento.
telefonia
internet