Opinione su 119 Assistenza Tim: Questione di fortuna!
Questione di fortuna!
26/11/2014
Vantaggi
Operatori Abbastanza Competenti ...
Svantaggi
... Alcuni Davvero Odiosi
Il numero di assistenza 119 è rimasto sempre quello nel corso degli anni e con un po' di fortuna si riesce a parlare con qualcuno che sa che lavoro sta facendo.
Non sono un'assidua utilizzatrice di questo numero perchè non ho mai dovuto sporgere reclami, mi attivo le promo da sola via web e dunque mi è capitato di chiamarli solo in casi eccezionali.
Ci sono quelli che dormono dietro la cornetta e non capiscono neanche quello che gli stai chiedendo, altri gentili e competenti e quelli competenti e saccenti che sono i peggiori perchè esaudiscono le tue richieste ma sembra che ti stanno facendo un favore anzichè pensare che stanno facendo il proprio lavoro.
Il servizio di assistenza comunque risponde abbastanza velocemente alle telefonate ... qualche minuto d'attesa c'è, ma non mi sono mai sentita abbandonata a me stessa.
Prima o poi hanno sempre risposto e quando non ero convinta di quello che mi stavano dicendo o richiamavo per parlare con qualche altro operatore o cercavo di informarmi tramite internet se quello che mi era stato appena detto era vero.
Non lo considero comunque un pessimo servizio di assistenza, ammetto che in giro c'è molto ma molto di peggio!
telefonia
internet