Opinione su Acciughe sotto sale: Alici sotto sale
Alici sotto sale
01/07/2016
Vantaggi
Buone qualità nutrizionali.
Svantaggi
Attenti all'anisakis, no marinate crude
Io le preparo spesso come antipasto, nelle modalità della foto acclusa, ma vengono usate in avariate ricette, sia di primi che di secondi piatti. Per ultimo, ma più importante, per sconfiggere l'anisakis (verme) che potrebbe trovarsi nelle alici, bisogna evitare di consumarlo crudo marinato, salvo se si congela per almeno 4 giorni a - 18°C, in congelatore anche domestico contrassegnato con tre o più stelle. Per mia sicurezza,pertanto, provvedo a pulire le acciughe dal sale e a congelarle preventivamente, prima di farne un buon antipasto piatto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento