Vera acqua naturale
Cerco di approfittare sempre delle promozioni che fanno nei supermercati e grazie ad un volantino che mi era arrivato a casa avevo visto che c'era l'acqua Nestlè Vera a prezzo scontato .Una bottiglia da 2 litri costava 25 centesimi e mi sembra un prezzo conveniente per un'acqua in bottiglia che è di buona qualità.
Ne ho preso 12 bottiglie in confezioni da 6.
L'acqua Vera è minerale naturale,nasce nel territorio dei Monti Sicani a S.Stefano Quisquina (Agrigento) e ogni bottiglia è fatta con il 25%di R-PET (Plastica riciclata).
E' un'acqua microbiologicamente pura come attestato dall'Università degli Studi di Napoli.
Ha una buon apporto di calcio(59,2) e una discreta percentuale di magnesio((19,1) , potassio(0,9) , il silice ( 7,4.) e sodio(7,3).
Il sapore è buono,non ha un gusto amaro ,ma gradevole.
Può avere effetti diuretici e quindi è ottima per chi soffre di ipertensione,è risaputo che urinando sufficentemente la pressione del sangue si abbassa.
Ne bevo almeno un litro al giorno,anche se per una buona idratazione bisognerebbe berne di più.
A mio avviso ,è un prodotto valido,conveniente,proveniente da una sorgente molto buona e con un ottimo sapore.
Inoltre è reperibile in molti punti vendita.
E' indispensabile tenere le bottiglie lontane da fonti di calore.