depuratore: costo prodotto e costo assistenza
opinione inserita da
ferdibag il 25/03/2021
non posso fare a meno di evidenziare le seguenti problematiche dopo aver acquistato un depuratore Acqualife oramai da vari anni:
-vendono un prodotto del valore di circa 500-1000 € con un finanziamento rateale di 5 anni incluso assistenza annuale/ cambio di 2 filtri, al prezzo mensile di 51 € ultimamente ne chiedono di più. Totale in 5 anni=3060 €.... un buon affare x loro
-una volta scaduti i 5 anni, rifiutano qualsiasi intervento di manutenzione con il ricatto di volere un contratto triennale a un prezzo di 170 € anno per una visita di controllo e il cambio di 1 o 2 filtri di poco valore .
E' una ditta non seria ... che fa vergognare chi ci lavora...infatti cambiano spesso personale di assistenza con conseguente scarsa qualità delle prestazioni.
SCONSIGLIO VIVAMENTE TALE DITTA se non volete subire questi ricatti.
Evitare di comprare bottiglie di acqua in plastica
Costi molto alti rispetto alle bottiglie in plastica per una famiglia di 2- persone
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Depuratori Acqualife
Buongiorno, grazie per averci scritto e per aver espresso una sua opinione.
Teniamo sempre in considerazione le segnalazioni dei nostri clienti.
Il contratto ha una durata precisa, ma noi non ci siamo mai rifiutati di intervenire per le manutenzioni.
Le assicuriamo ce non c'è alcuna imposizione di sottoscrivere un nuovo contratto con noi, ma ovviamente è altamente consigliato se si vuole continuare a godere pienamente delle funzionalità del depuratore.
Le ricordiamo che, per qualsiasi comunicazione, può scriverci all'indirizzo info@depuratoriacqualife.it