Bevanda vegetale di bassa qualità
Essendo intollerante al lattosio, acquisto bevande vegetali per la mia colazione, di riso o di soia. In genere ultimamente sto scegliendo sempre di più le bevande di riso, perchè quelle di soia mi creavano dei gonfiori alla pancia.
Dopo aver visto in pubblicità delle nuove bevande a marchio Adez mi sono detta devo provarlo, però rimandavo sempre poichè il costo era un pò alto nel supermercato che frequento. Ho trovato poi il prodotto in offerta facendo la spesa su amazon pantry, cosi ho deciso di provarlo.
A primo impatto, aperta la confezione, l'odore non era gradevolissimo, il sapore bè insomma non è molto diverso dal latte di soia che acquistavo a metà prezzo nei discount, anzi forse nei discount sinceramente ne ho assaggiati di migliori.
Non so come descrivere il sapore, ma è molto diluito con acqua, ho provato ad aggiungere del caffè e dello zuccher ed è leggermente più bevibile, oppure anche con del cacao. Mi aspettavo qualcosa di meglio, visto che era una novità cosi tanto pubblicizata, ma ne sono rimasta delusa, e non credo che proverò le altre bevande dello stesso marchio.