Nessuna assistenza, non ci sono controlli
Parliamo di Aeroporti, argomento pungente se dobbiamo confrontare i nostri Italiani con quelli che ho potuto vedere ed utilizzare all'estero e purtroppo i nostri sono di livello più basso in tutto, poi valutiamo i grossi e i piccoli senza tenere conto da dove partiamo, chiaramente se scegliamo uno scalo più piccolo a volte è la scelta migliore, meno caos e in teoria il tutto è più veloce, per esempio io trovo molto confortevole e con tutto quello che serve quello di Bergamo ORIO AL SERIO, buona assistenza e abbastanza veloci negli imbarchi, però qui dobbiamo valutare un Aeroporto di una Capitale, la nostra Capitale ROMA e Fiumicino dovrebbe essere il nostro biglietto da visita e purtroppo mi dispiace a dirlo non lo è in tutti i sensi, il caos totale non c'è assistenza sopratutto se devi fare scalo e prendere un altro volo è inaudito che il personale di terra sia così incompetente mi hanno rotto il trolley nel trasporto e per il danno ho dovuto attendere delle ore, tutti si passavano la palla uno con l'altro senza sapere che fare, ma stiamo scherzando! Purtroppo no e per conto mio l'Aeroporto di Fiumicino dovrebbe essere tutto riveduto in tutti i sensi partendo anche dal controllo davvero scadente per il poco personale, per me se è possibile è meglio evitare questo scalo.