Opinione su Aglio a pezzi Cannamela: L'aglio serve sempre o quasi

L'aglio serve sempre o quasi

15/06/2016

Vantaggi

buona qualità

Svantaggi

nessuno


Cannamela rappresenta a mio avviso un ottimo marchio nell'ambito della produzione e vendita di spezie che in cucina contribuiscono a donare sapore agli alimenti e quel tocco in più alle varie pietanze. Anche se preferisco di gran lunga gli aromi freschi spesso mi si presenta la necessità di utilizzarli e poiché il fresco talvolta può mancare mi affido a Cannamela. L'aglio a pezzi di questo marchio ha un sapore forte e deciso, si dosa bene grazie al tappo della confezione e ne basta poco per dare gusto dove serve. L' altra sera feci una bella pasta aglio olio e peperoncino e venne benissimo. L'unica cosa da raccomandare , il dosaggio, man mano però ci si fa l'abitudine e ci si rende conto delle quantità ideali da utilizzare.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

yess
yess 1645 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Aglio a pezzi Cannamela

  • wonderful
    opinione inserita da wonderful il 29/06/2020
    Quando cucino mi avvalgo di tantissime spezie ed insaporitori. Tra questi c'è sicuramente l'aglio a pezzi a marchio Cannamela che è uno dei marchi leader in materia. L' aglio a pezzi uno dei prodotti ...
    Continua a leggere >
    squisito,dona sapore
    Nessuno
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 18/11/2019
    Io acquisto sempre aglio e cipolla sminuzzati,sono di una comodità assurda e poi non ci si sporcano nemmeno le mani...(dettaglio non trascurabile)! Mi piace un sacco l'aglio a pezzi Cannamela...certo ...
    Continua a leggere >
    saporito,giuste quantità,esalta le pietanze,ottimo brand
    se si esagera con l'utilizzo diventa pesante da digerire
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 04/10/2019
    Appassionati di aglio, statene lontano, perchè è la delusione. Non sa di nulla, non capisco come si possa usare, perchè sa solo vagamente di aglio, ma non serve un gran che per farci ricette che abbia...
    Continua a leggere >
    Aglio per chi non ama l'aglio
    Non sa di nulla
  • ladyanna
    opinione inserita da ladyanna il 23/09/2019
    Personalmente uso molto l'aglio nel cucinare le mie pietanze, sia crudo che cotto. Normalmente uso quello fresco ma una volta ero alla Pam e ho trovato questo aglio secco fra le spezie e mi son detta:...
    Continua a leggere >
    Nessuno.
    Non sa di aglio
  • am53
    opinione inserita da am53 il 20/09/2019
    Uso molto l'aglio in cucina per le sue tante proprietà benefiche ,ma anche per il sapore che dà ai piatti sia di primo che di secondo. Lo utilizzo per togliere l'acidità dal pomodoro,per fare salse,pe...
    Continua a leggere >
    Già pronto ad essere utilizzato.
    Il sapore.