Opinione su Agos: Ottima finanziaria, troppa pubblicità
Ottima finanziaria, troppa pubblicità
29/08/2017
Vantaggi
Tempistiche
Svantaggi
Troppa pubblicità
Le nostre numerose esperienze in famiglia sono sempre state più che positive: la pratica per la richiesta del finanziamento di per sé è molto semplice, le tempistiche , per quanto riguarda i nostri casi, sono sempre state ottime... in meno di una settimana la richiesta veniva accettata ed il denaro veniva depositato.
Se proprio dovessi trovare un difetto allora farei riferimento alla pubblicità del marchio Agos, è davvero assillante... quando si accorgono che sono gli ultimi mesi che dovrai pagare i soldi ottenuti con il finanziamento, Agos comincia a mandare mail incessantemente e anche pubblicità attraverso posta ordinaria, in questa pubblicità continuano a proporre le loro offerte di finanziamento.
Abbiamo provato a chiamare gli operatori chiedendo di rimuovere il consenso al trattamento dei dati per fini commerciali e alcune volte dicono di aver provveduto ad adempiere alla richiesta, altre volte ci rimandano al sito ed alte ancora ci dicono che loro non possono fare nulla.
Negli ultimi mesi non sta arrivando più pubblicità, speriamo davvero che sia finita.
A parte questa cosa, per il resto non abbiamo mai avuto problemi.
affidabilità
tempismo