un profumo di qualità dal prezzo abbordabile
Di questo profumo sono sempre stata rifornita a dovere dalle profumerie che frequentavo quando vivevo in Italia, al punto da ricavarne, quanto a contenuto, forse anche la stessa quantità di una piccola confezione. Come fragranza l'ho sempre apprezzata molto: a dispetto del fatto che la famiglia olfattiva non starebbe, generalmente, tra le mie preferite, cioè le fruttate o acquatiche, Alien fa eccezione. Questo profumo è infatti un fiorito-legnoso, ma per qualche ragione mi piace comunque. La persistenza poi è ottima, molto durevole nel tempo. Il fatto di essere eau de parfum anzichè eau de toilette, lo rende molto meno volatile. Mi ritengo fortunata di averne potuto ottenere una bella scorta in soli campioncini, perchè così ho potuto portarne un bel po' con me quando ho dovuto trasferirmi oltreoceano, dove purtroppo non lo posso comprare a causa dei proibitivissimi prezzi sui quali incidono fortemente i costi di importazione. In Italia il prezzo della boccetta più piccola, quella da 30 ml, non è poi così elevato, se paragonato agli standard delle profumerie e considerato il fatto che si tratta di una eau de parfum, in genere molto più cara di una eau de toilette. E' infatti possibile trovare le piccole confezioni per 40/50 euro, prezzo buono per un profumo di gran qualità. Ritengo non sia necessario andare a spendere cifre molto più alte per le boccette più grandi, perchè di questo profumo ne basta veramente poco, quindi non verrebbe consumato in fretta. Consigliatissimo.