e si perde anche Dory!
Ebbene si, dopo la ricerca di Nemo che si era smarrito e poi ritrovato dal papà, ci tocca andare alla ricerca di Dory!
Questo è un sequel e credo si sia capito. Ma questa volta la protagonista è la pescolina blu e pinne gialle Dory. Questo film è uscito nel 2016 quindi abbastanza nuovo e recente.
Era comunque presente, anche quasi co-protagonista, del precedente "Alla Ricerca di Nemo" che fu d'aiuto per Marlin a trovare il suo piccolo Nemo.
La nostra voce italiana è rimasta la stessa per Dory ed è Carla Signoris, unica nel suo genere, una comica professionista.
Una new entry di questo cast è un polpo di nome Hank, simpaticissimo anche lui, solo che lui a differenza dei pesci, riesce a stare anche fuori dall'acqua.
Dory, dopo un anno dal ritrovamento di Nemo, hai dei flashback dei suoi ricordi passati, ha la sensazione di avere dei genitori e di aver vissuto in un'altra parte del mondo, gioiello di Borro May in California.
Lei ha intenzione di andare alla ricerca dei suoi genitori ma un piccolo equivoco nasce tra Marlin e Dory, che di lei si perdono le tracce.
Questo film è stupendo e divertentissimo, più di una risata ne uscirà.