Opinioni Alpro Alternativa vegetale allo yogurt più frutta senza zuccheri aggiunti lampone e mela

2  Opinioni Voto medio: 4.5
  • 2 persone lo consigliano
  • consistenza
  • salutare
  • sapore
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 50% · 1
  • 4 stelle 50% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 2 opinioni con voto.
Ultima opinione
04/05/2020
Ultimi 12 mesi
0 opinioni
2 Opinioni per Alpro Alternativa vegetale allo yogurt più frutta senza zuccheri aggiunti lampone e mela
Ordina:
Mostra:
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da fb-1827672193915369 il 04/05/2020 · 1450 opinioni su Opinioni.it
    io e mio marito abbiamo deciso di acquistare nuovissimi prodotti sempre più buoni e sempre più golosi grazie alle fabbriche italiane che vendono prodotti di estrema qualità, tra cui questo alpro che è una fabbrica veramente eccellente. ha creato un prodotto del tutto innovativo ed incredibilmente eccellente. lo yogurt è molto buono, molto gustoso sopratutto perchè è ricco di frutta e ce meno yog…
    Continua a leggere l'opinione »
    92%
    buonissimo
    costoso
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da fb-10206237824699646 il 05/01/2020 · 3332 opinioni su Opinioni.it
    Apprezzo molto gli yogurt sia a base di latte che a base di soia e infatti mi piace molto alternarli nella mia dieta quotidiana dato che non mancano davvero mai. Ho avuto l’occasione di provarne di tantissime marche diverse ma per quanto riguarda quelli a base vegetale , tra i migliori ci sono sicuramente quelli Alpro. Ci sono vari formati e vari gusti e io ho una preferenza per quelli alla frutt…
    Continua a leggere l'opinione »
    88%
    ottima marca e qualità, originale, vasetto abbondante, fresco, cremoso, leggero, ottima consistenza, sapore delicato, ingredienti semplici e salutari
    nessuno in particolare a parte la reperibilità non così alta