Opinione su Amarene Fabbri: Sciroppo stucchevole ma le ciliegie sono ok
Sciroppo stucchevole ma le ciliegie sono ok

Vantaggi
Qualità
Svantaggi
Prezzo
Sono anni che l’azienda Fabbri ha sugli scaffali di ogni supermercato il caratteristico barattolino di vetro opalino bianco con disegni e scritte in blu scuro nel formato da 600 grammi eppure il contenuto non è più come quello che comprava una volta mia nonna.
Niente da eccepire per le ciliegie di amarena denocciolate ma lo sciroppo è troppo stucchevole mentre una volta lo sentivo decisamente diverso. Il mio consumo si limita soprattutto alle ciliegie e nonostante sia indicato per guarnire torte, dolci al cucchiaio e macedonie di frutta queste deliziose ciliegine preferisco consumarle o con il gelato o con lo yogurt bianco.
Nota dolente è il costo, decisamente un po’ elevato ed è per questo che in famiglia non lo acquistiamo spesso. Ricordo che mia nonna il versatile barattolino non lo gettava, lo lavava e lo sgrassava bene fino a togliere il sapore di amarena e lo utilizzava in più modi da portapenne a deposito per i bottoni.
Nonostante il prezzo e lo sciroppo, le ciliegine Amarena Fabbri sono belle rosse e gustose ed io ve le consiglio.