Opinione su Amazon: Il modo migliore per fare acquisti
Il modo migliore per fare acquisti
20/06/2018
Vantaggi
Qualità dei prodotti e servizi
Svantaggi
Nessun svantaggio
Amazon è un'enorme "centro commerciale" online dove riesco a trovare più o meno tutto quello che mi serve.
Rispetto ad altri negozi, inoltre, riesco anche a risparmiare qualcosa a livello monetario.
Ad esempio, compro spesso dei fumetti. Ogni volta riempo il carrello con almeno un minimo di 30 euro di spesa e ne risparmio a mia volta una parte, poiché ho sempre uno sconto del 10% applicato sui prezzi di copertina.
Sembrerà poco, ma per chi come me acquista tante cose, è una delle cose essenziali poter risparmiare anche sul singolo euro.
Oltre la qualità dei prodotti sempre al top, la spedizione non mi lascia mai scontenta. A volte è capitato che un pacco ritardasse ed Amazon si è scusata per l'accaduto. Il servizio online di assistenza è molto efficiente e soprattutto cortese.
Le spedizioni avvengono tramite corriere privato (spesso Bartolini) e sono gratuite superate un tot. di spesa.
Io personalmente sono cliente Amazon Prime ed ho moltissimi vantaggi oltre a sconti particolari e diritti di precedenza su merce in pre-ordine.
Consiglio vivamente a chiunque di provarlo almeno una volta.
Assortimento
Servizio