Opinione su Anelli Siciliani Agnesi: Ideale al forno

Ideale al forno

21/10/2014

Vantaggi

GUSTOSA

Svantaggi

DISTRIBUZIONE


premetto che ho origini siciliane e quindi non posso non amare questo formato di pasta, purtroppo solo poche aziende la producono e secodno me agnesi è la migliore, la pasta non scuoce rimane al dente e gustosa e anche passandola in forno per farla gratinare rimane ottima!!!!!
un consiglio : provatela al forno con funghi salsiccia besciamella e un po di piselli! davvero DIVINA E MOLTO GUSTOSA, SPECIALMENTE SE AVETE INVITATI A CENA FARETE SICURAMENTE UN OTTIMA FIGURA!!!!
Unica pecca è nella distribuzione, non in tutti i negozi e centri commerciali si trova, specialmente se piccoli, io ho scoperto che all'ipercoop vicino casa c'è e ora vado sempre li per acquistarla!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

francesca29

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Anelli Siciliani Agnesi

  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 02/07/2017
    Ho acquistato qualche volta gli anelli siciliani del marchio Agnesi e ammetto che mi sono piaciuti tantissimo. Gli anelli sono molto piccoli e io credo che sia un tipo di pasta più indicata da consuma...
    Continua a leggere >
    Leggera, tiene la cottura, prezzo, poco calorica
    -
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 25/04/2017
    Qualche anno fa ho deciso di comprare la pasta nel formato anelli siciliani della angesi ma non sono rimasta soddisfatta nonostante io sia siciliana. Si tratta di un tipo di pasta che la forma di un a...
    Continua a leggere >
    pochi
    molti
  • anatas
    opinione inserita da anatas il 27/12/2016
    Da buona Siciliana e Palermitana, per i periodi festivi è quasi un obbligo acquistare gli "anelletti siciliani" e fare la pasta la forno. Ultimamente, non essendoci il mio marchio preferito di pasta d...
    Continua a leggere >
    Costa poco
    Qualità scarsa
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 21/11/2016
    Siccome ho visto una curiosa ricetta in tv dove al posto del riso usavano gli Anelli Siciliani per fare la Paella ho voluto provare, beh devo dire che è veramente venuta bene e cosi' ora uso solo ques...
    Continua a leggere >
    ottima pasta per la paella
    spero non chiuda
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2015
    Esordisco dicendo che Agnesi non puo' e non deve chiudere e pertanto spero che questo storico stabilimento di Imperia venga salvato. Detto cio' voglio dirvi che la mia esperienza con questo formato di...
    Continua a leggere >
    Pasta Ottima E Che Non Si Spappola
    Spero Che Agnesi Non Chiuda