Statene alla larga
Vantaggi
Soldi Buttati (se Ne Avete Tanti)
ho preso aria perchè vivendo in una zona di recente costruzione per la telecom ero una spesa eccessiva (l'ultimo miglio per una sola famiglia o me lo pagavo io oppure aspettavo che la zona diventasse ad alta abitabilità!!!); navigazione già difficile dai primi mesi, la situazione è divenuta insostenibile entro il primo anno di contratto dei due previsti obbligatori; le continue cadute di linea mi hanno creato anche danni elettronici alle apparecchiature domotiche della casa cui era collegato il presunto servizio wifi. ho recesso dal "non servizio" entro il primo anno date le continue lamentele scritte e telefoniche cui presunti tecnici hanno cercato di porre rimedio con inutili tentativi da "ragazzi del computer" (del tipo cambi corrente, cambi cavo rete, cambi modem>>> che tra l'altro è tutto materiale loro!!!). Ho recesso con raccomandata e spiegando ed elencando tutti i motivi e i danni subiti; e dopo 6 mesi si fanno vivi chiedendomi 200 e passa euro di pagamento postale perchè mi sono svincolato prima dei due anni (del tipo che avrei dovuto pagare per un servizio inesistente). Si noti che i 200 euro sono così ripartiti: 50+iva per recessione anticipata e il rimanente per presunto contributo di disinstallazione; per la cronaca l'installazione e la disinstallazione l'ha fatta manualmente il mio elettricistica e controllando la primissima fattura di aria mi sono accorto che mi avevano conteggiato anche l'installazione fisica dell'antenna, fatta anch'essa dal mio tecnico, pagato da me a parte. questi di aria sono talmente bravi che li vedrei bene ad Equitalia. Non ho neppure intenzione di rispondere al loro bollettino postale di pagamento ma se insisteranno andrò direttamente per vie legali per creare loro più danni possibili.